IL NOSTRO MENU'

 

Antipasti

Tartare  di tonno, maggiorana, lenticchie brasate e porro fritto
€ 17

Capesante arrosto, stracciatella di burrata, basilico e marmellata di pomodori
€ 18

Lumache trifolate, crema di patate viola e pane croccante alle erbe
€ 15

            Polipetti alla paprika dolce, crema di melanzane e caprino       
  € 16

Battuta di Fassona piemontese, castagne al burro e tartufo nero   
  € 18

 

Primi Piatti

Linguina di grano duro, cozze, crema di fagioli cannellini,pane fritto e olio al prezzemolo
€ 17

Gnocchetti di polenta, anguilla lievemente affumicata e spuma al parmigiano 
€ 18

Risotto “Acquerello” all’aglio nero, funghi spugnole e fonduta allo strachitund  (min. 2 persone) 
€ 18

Zuppetta di cipolle, speck croccante e agrì di Valtorta           
€ 15

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta,

burro di malga e chips di grana padano
€ 15

Pappardelle ai 30 rossi, ragù di piccione e tartufo nero  
€ 19

 

Secondi Piatti

                 

Baccalà mantecato, indivia belga stufata, uvetta e pinoli
€ 19

Tranci di San Pietro arrosto, erbette stufate e bagnacauda leggera
           € 22         

Merluzzo d’Alaska cotto a 52° gradi, crema di patate e tartufo nero
  € 22

Pancetta di maialino porchettato, cipolla di tropea agrodolce, marmellata di mele e senape
 € 18

I “Capù” della Val Seriana con chips di polenta e fondo di cottura  
€ 16

Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana      
 € 16

 

DESSERT

Morbido alle  castagne, ricotta caramellata e salsa di pere

Gelato all’arancia candita, mantecato al momento conzabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio di Bronte

Mousse al cioccolato fondente e cardamomo,biscotto alla mandorla e salsa allo zafferano

Nido di pasta kataifi, spuma alla vaniglia, mele caramellate e noci di pechan

Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Euro 8,50

Sorbetto al mandarino      Euro 6,50