IL NOSTRO MENU'

Antipasti

Tartare  di ricciola, chips di riso, sedano e scorze di limone canditi
€ 18

Calamaretti appena scottati, crema di pane e funghi cardoncelli
€ 17

Insalatina di  Granchio Reale, topinambur e porri stufati     
€ 22

Patata schiacciata, tuorlo d’uovo pochè, spuma al taleggio e tartufo nero
€ 17

            Battuta di Fassona, noci di pecan caramellate e acciughe del mar Cantabrico
€ 17

Primi Piatti

Spaghettino al parmigiano 30 mesi, limone e crudo di gamberi rossi
€ 19

Mezzi paccheri, battuta di tonno, bufala campana e  pomodoro liquido (piatto freddo)
€ 19

Risotto “Acquerello” mantecato ai peperoni dolci, robiola,acciughe e amaretti (min. 2 persone) 
€ 19

Taglierino dei 30 rossi, fagioli cannellini, cozze e pane fritto   
€ 18

Ravioli di polenta e taleggio, fondo bruno di manzo e nocciole tostate
€ 17

 Secondi Piatti

Baccalà mantecato, salsa gremolada e tartufo nero
€ 20

Bianco di branzino arrosto, misticanza di verdure appena scottate e zafferano
     € 20      

Ventresca di tonno porchettata, crema di patate viola e cipolla caramellata
€ 18

Guancetta di Vitellone brasata con fondente di patate e scalogni
 € 18

Quaglia in doppia cottura, polentina di semolino e cavolo nero e funghi spugnole  
€ 18

Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana           
€ 16

DESSERT

La nostra cheesecake con pesche e passion fruit

Gelato all’arancia candita, mantecato al momento con zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio di Bronte

Mousse al cioccolato bianco bruciato, lamponi e cioccolato fondente

Torta di mele renette caramellate e salsa mou

Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Euro 8,50

Sorbetto mela verde e lime             Euro 6,50