IL NOSTRO MENU'
Antipasti
Tartare di tonno, maggiorana, lenticchie brasate e porro fritto
€ 17
Capesante arrosto, stracciatella di burrata, basilico e marmellata di pomodori
€ 18
Lumache trifolate, crema di patate viola e pane croccante alle erbe
€ 15
Polipetti alla paprika dolce, crema di melanzane e caprino
€ 16
Battuta di Fassona piemontese, castagne al burro e tartufo nero
€ 18
Primi Piatti
Linguina di grano duro, cozze, crema di fagioli cannellini,pane fritto e olio al prezzemolo
€ 17
Gnocchetti di polenta, anguilla lievemente affumicata e spuma al parmigiano
€ 18
Risotto “Acquerello” all’aglio nero, funghi spugnole e fonduta allo strachitund (min. 2 persone)
€ 18
Zuppetta di cipolle, speck croccante e agrì di Valtorta
€ 15
Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta,
burro di malga e chips di grana padano
€ 15
Pappardelle ai 30 rossi, ragù di piccione e tartufo nero
€ 19
Secondi Piatti
Baccalà mantecato, indivia belga stufata, uvetta e pinoli
€ 19
Tranci di San Pietro arrosto, erbette stufate e bagnacauda leggera
€ 22
Merluzzo d’Alaska cotto a 52° gradi, crema di patate e tartufo nero
€ 22
Pancetta di maialino porchettato, cipolla di tropea agrodolce, marmellata di mele e senape
€ 18
I “Capù” della Val Seriana con chips di polenta e fondo di cottura
€ 16
Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana
€ 16
DESSERT
Morbido alle castagne, ricotta caramellata e salsa di pere
Gelato all’arancia candita, mantecato al momento conzabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio di Bronte
Mousse al cioccolato fondente e cardamomo,biscotto alla mandorla e salsa allo zafferano
Nido di pasta kataifi, spuma alla vaniglia, mele caramellate e noci di pechan
Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù
Euro 8,50
Sorbetto al mandarino Euro 6,50