IL NOSTRO MENU'

 

Antipasti

Baccalà mantecato, grissino di sfoglia al parmigiano e cipolla di tropea caramellata      
€ 16,00

Frittura di Calamaretti e verdurine con salsa agrodolce    
€ 16,00

Noci di capesante americane arrosto, carciofi e crema di burrata      
€ 18,00

Patata schiacciata,  tuorlo d’uovo, spuma di taleggio e tartufo nero
€ 15,00

Lumache alla Bourguignonne mezza dozzina        
€ 14,00

Battuta di manzo con castagne al vapore, polvere di nocciole e tartufo nero        
€ 15,00

Scaloppa di foie gras d’anatra con pan brioches, pere spadellate e mosto d’uva cotto     
€ 16,00

 

Primi Piatti

 

Pappardelle all’uovo con pesce gallinella e polvere di olive taggiasche     
€ 18,00

Spaghetti di Gragnano, calamaretti, crema di ceci e peperoncino 
€ 17,00

Risotto “Acquerello”, zucca, fondente di zola dolce e crudo di

                 gamberi rossi di Mazara del Vallo (min. 2 persone)          
€ 19,00

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta, burro

 di malga e chips di grana padano  
€ 15,00

Tortelli ripieni di cacio e pepe con spuma alla carbonara e tartufo nero  
€ 17,00

Gnocchi di patate allo stufato d'oca, crumble salato al parmigiano e salvia fritta         
€ 16,00

 

Secondi Piatti

Rombo dorato, crema di fagioli neri e gocce di bagnacauda         
  € 20,00

Anguilla lievemente affumicata in crosta croccante, morbido di patate viola e salsa franciacorta e zafferano           
€ 17,00

Merluzzo Black code, guazzetto di provola affumicata, friselle, pomodori confit e basilico 
€20,00

Abbiamo alleggerito la “Cassoeula”….          
€ 16,00

Controfiletto d’agnello al punto rosa, il suo fondo di cottura, susine disidratate, scorzanera e parmigiano     
€ 19,00

Guancetta di vitello in lunga cottura, riduzione al valcalepio rosso e Morbido di patate e castagne         
€19,00

Degustazione di formaggi della Val Brembana e marmellate fatte in casa
€ 15,00