IL NOSTRO MENU'

 

Antipasti

Gamberi rossi di Mazzara del Vallo, zenzero e passion fruit
€ 18,00

Frittura di Calamaretti e verdurine con salsa agrodolce
€ 15,00

Carpaccio di tonno rosso, sedano semi candito e noci di pecan tostate
€ 16,00

Piccolo gratin di baccalà e chips di polenta
€ 15,00

Burrata pugliese, pappa al pomodoro e acciuga del Mar Cantabrico
€ 14,00

Culatello di Zibello d.o.p con melone e formaggio “Tete de moine” 
€ 18,00

Patata schiacciata,  tuorlo d’uovo, spuma di taleggio e tartufo nero
€ 15,00

 

Primi Piatti

Spaghetti di Gragnano, calamaretti, crema di ceci e peperoncino
€ 17,00

Tagliatella al nero di seppia, guazzetto di cozze, vongole e basilico
€ 17,00

Gnocchetti di ricotta, gamberi rossi e fior di pomodoro
€ 18,00

Risotto “Acquerello” mantecato al grana padano e pere, polvere di capperi e liquirizia (min. 2 persone)
€ 16,00

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta, burro di malga e chips di grana padano
€ 14,00

Tortelli ripieni di cacio e pepe con spuma alla carbonara e tartufo nero estivo
€ 17,00

 

Secondi Piatti

Baccalà Islandese cotto a bassa temperatura, crema di pomodoro soffiato e pancetta croccante
€ 19,00

Anguilla lievemente affumicata in crosta croccante, composta di patate viola e salsa franciacorta e zafferano
€ 17,00

Tagliata di tonno rosso con verdure in agrodolce
€ 17,00

Trancio di branzino al forno con asparagi e porro fritto
€ 18,00

Secreto di maialino iberico, fichi freschi e fave di cacao
€ 19,00

Geretto di “Manzetta Prussiana” in lunga cottura, riduzione al  Valcalepio e morbido di patate
€18,00

Degustazione di formaggi della Val Brembana e marmellate fatte in casa
€ 15,00