IL NOSTRO MENU'

Antipasti

Culatello di Zibello d.o.p con creme brulèe al grana padano          € 16,00

Lumache trifolate al Valcalepio rosso, crema di fagioli cannellini,

tartufo nero al pro-fumo d’acero       € 15,00

Terrina di foie gras, pan brioches, salsa bella mele e peperoncino

 e gocce di cacao amaro         € 17,00

Frittura di Calamaretti e verdurine con salsa agrodolce     € 15,00

Piovra arrosto, stracciatella di burrata e broccolo romanesco          € 17,00

Capasanta americana scottata, mele golden spadellate, nocciole e pancetta croccante    € 17,00

 

Primi Piatti

Pappardelle di farina di castagne allo stufato d’oca, uvetta e mandorle tostate               € 16,00

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta, burro

 di malga e chips di grana padano   € 14,00

Taglierini all’uovo con fonduta soffiata al parmigiano e tartufo nero pregiato     € 16,00

Risotto “Acquerello” alla crema di zucca con battuta di gamberi

rossi e basilico (min. 2 persone)                     € 19,00

Spaghetti di Gragnano, calamaretti, crema di ceci e peperoncino              € 17,00

Tortelli ripieni di cacio e pepe con spuma alla carbonara               € 15,00

 

Secondi Piatti

Baccalà mantecato all’olio del Garda, crema di mais dolce e chips di polenta       € 15,50

Trancio di branzino in crosta di pane e olive taggiasche, maionese di melanzane e

 polvere di capperi     € 18,50

Rombo scottato, cremoso di patate viola e cipolla di tropea caramellata                € 19,00

Abbiamo alleggerito la “Cassoeula”….           € 15,00

Controfiletto d’agnello glassato al miele e castagne             € 19,00

Geretto di “Manzetta Prussiana” cotto a bassa temperatura, riduzione

al Chianti classico morbido di patate           €16,00

Degustazione di formaggi della Val Brembana e marmellate fatte in casa                       € 15,00

 

Dessert euro 8,50

Ricotta caramellata, composta di castagne e miele e purea di cachi

Cremoso all’uovo e mascarpone, glassa caffè e cacao  crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Pera cotta  al vino rosso con gelato al vin brulèe  e crumble salato

Gelato all’arancia candita, mantecato al momento con

zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio di Bronte

Mousse a cioccolato bianco, biscotto alla cannella e purea di lamponi

Millefoglie di mele spadellate,  salsa alla cannella e pinoli caramellati

                (ricordando lo strudel)

Sorbetto alla mela verde, lime e cioccolato fondente