IL NOSTRO MENU'

Antipasti

Culatello di Zibello d.o.p con creme brulèe al grana padano          € 16,00

Lumache trifolate al Valcalepio rosso, crema di fagioli cannellini,

tartufo nero al pro-fumo d’acero       € 15,00

Terrina di foie gras, pan brioches salsa bella mele e peperoncino

 e gocce di cacao amaro         € 17,00

Frittura di Calamaretti e verdurine con salsa agrodolce     € 15,00

Piovra arrosto, stracciatella di burrata e broccolo romanesco          € 17,00

Capasanta americana scottata, spuma di taleggio e insalatina di pere     € 16,00

 

Primi Piatti

Pappardelle di farina di castagne allo stufato d’oca, uvetta e nocciole                  € 16,00

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta croccante,

burro di malga e chips di grana padano     € 13,50

Taglierini all’uovo con fonduta soffiata al parmigiano e tartufo nero estivo          € 16,00

Risotto “Acquerello” al riesling alsaziano con salmone Sockeye

lievemente affumicato e le sue uova            € 17,00

Spaghetti di Gragnano, calamaretti, crema di ceci e peperoncino              € 17,00

Tortelli di baccalà con crema di zucca, caprino e amaretti              € 16,50

 

Secondi Piatti

Baccalà mantecato all’olio del Garda e crema di mais        € 15,50

Trancio di branzino in crosta di pane e olive taggiasche, maionese di melanzane e

 polvere di capperi     € 18,50

Rombo scottato, morbido di patate viola e cipolla di tropea caramellata               € 19,00

Abbiamo alleggerito la “Cassoeula”….           € 15,00

Controfiletto d’agnello glassato al miele e castagne             € 19,00

Geretto di “Manzetta Prussiana” stufato, riduzione al marsala e crema di patate             €16,00

Degustazione di formaggi della Val Brembana e marmellate fatte in casa                       € 15,00

 

Dessert euro 8,50

Ricotta caramellata, composta di castagne e miele e purea di cachi

Cremoso all’uovo e mascarpone, glassa caffè e cacao  crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Pera cotta  al vino rosso con gelato al vin brulèe  e crumble salato

Gelato all’arancia candita, mantecato al momento con

zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio di Bronte

Mousse a cioccolato bianco, biscotto alla cannella e purea di lamponi

Millefoglie di mele spadellate,  salsa alla cannella e pinoli caramellati

                (ricordando lo strudel)

Sorbetto alla mela verde, lime e cioccolato fondente