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Antipasti

Burrata pugliese, julienne di zucchine, fior di pomodoro e acciuga del Cantabrico
€ 14

Tartare di ricciola, sedano candito, lime e crumble salato all’alga spirulina   
€ 18

Polpo rosticciato, crema di ceci, ricotta al rosmarino e limone candito 
€ 18

Calamaretti, crema di pane e funghi champignon arrostiti         
€ 16

Battuta di Fassona piemontese, asparagi e parmigiano 36 mesi 
€ 16

Primi Piatti

Risotto “Acquerello” mantecato al parmigiano, composta di pere e polveri di capperi e liquirizia  (min. 2 persone) 
€ 15

Tagliolini all’uovo, crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo,la sua bisque e basilico
€ 20

Gnocchetti di polenta, fonduta di strachitund, salvia croccante e tartufo nero
  € 17

Raviolini verdi di pappa al pomodoro e guazzetto di vongole     
€ 17

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta,

burro di malga e chips di grana padano       
€ 15

Secondi Piatti

                  Baccalà mantecato, asparagi scottati e gocce di aglio nero                     
   € 18

Tranci di rombo e insalatina stufata di carote e zenzero     
€ 20

           Tonno rosso, finocchi e menta, pistacchi caramellati         
€ 19

Lombata di coniglio disossata con peperoni, polvere di olive nere e patate viola
  € 17

Guancetta di maialino iberico in lunga cottura al Vermentino emorbido di patate   
€ 19

Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana    
€ 15

 

DESSERT

Bianco mangiare alle mandorle, passion  fruit e frollino ai frutti di bosco

Gelato all’arancia candita, mantecato al momento con

zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio di Bronte

Millefoglie alla crema pasticcera, composta di fragole, perle di yuzu

Mousse al cioccolato fondente guanaja 70%, crumble al cacao e crema inglese al pepe di sechuan

Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e

            crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Euro 8,50

Sorbetto lampone e campari      Euro 6,50