IL NOSTRO MENU'

 

Antipasti

 

Tartare di Dentice, crumble al pepe nero, polvere di pomodoro, lime semi candito e olio EVO
  € 15,00

Polipetti alla paprika dolce, cremoso di fagioli cannellini e caprino         
  € 15,00

Crudo di Gamberi rossi di Mazzara del Vallo, passion  fruit e fili di peperoncino       
   € 18,00

Il nostro baccalà mantecato, gocce di aglio nero e prezzemolo       
€ 16,00

Culatello di Zibello d.o.p., formaggio tête de moine e melone  
  € 17,00

Lumache trifolate, patata schiacciata, spuma al taleggio e tartufo nero estivo    
€ 16,00

 

Primi Piatti

 

Taglierini al nero di seppia, cozze, vongole e clorofilla di aromi   
€ 17,00

Spaghetti pastificio “Mancini” con limone, parmigiano 30 mesi e tartare di gamberi rossi
€ 18,00

Risotto “Acquerello”, capasanta arrosto e polveri di pomodoro,olive, capperi  (min. 2 persone)   
€ 17,00

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta, burro di malga e chips di grana padano  
€ 15,00

Maccheroncino pastificio “Mancini” con pesto di pistacchi di Bronte e pecorino di Pienza
€ 17,00

Gnocchi di patate allo stufato d’oca, crumble salato al parmigiano e salvia fritta   
 € 16,00

Secondi Piatti

Scaloppa di branzino al forno, insalatina di asparagi e limone     
€ 19,00

Anguilla lievemente affumicata in crosta croccante, morbido di patate viola e salsa franciacorta e zafferano          
  € 17,00

           Baccalà dei mari freddi con crema di polenta e funghi scottati    
    € 19,00

Quaglia disossata in doppia cottura farcita di susine, la sua riduzione e purè di patate          
   € 17,00

Pancetta croccante di maialino da latte, cipolla di tropea stufata e mosto d’uva cotto     
 € 17,00

Guancetta di vitello in lunga cottura, riduzione al valcalepio rosso,morbido di patate e mirtilli 
€19,00

Degustazione di formaggi della Val Brembana e marmellate fatte in casa
€ 15,00

 

DESSERT  euro 8,50

Mousse al cioccolato bianco bruciato, lamponi freschi e biscotto alla mandorla

Insalatina e sorbetto alle fragole, crema pasticcera e crumble alla vaniglia

Gelato all’arancia candita, mantecato al momento con zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio di Bronte

Cake soffice al limone e banane caramellate

Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Meringa, panna montata, scaglie di cioccolato gianduja e gocce al caramello

 

Sorbetto limone e menta   € 6,00