IL NOSTRO MENU'

 

Antipasti

 

Polpo rosticciato, crema di ceci, ricotta al rosmarino e limone candito     
   € 17,00

Capesante americane arrosto, composta di mele e zafferano, bacon croccante e polvere di nocciole  
    € 18,00

Lardo magro di Pata Negra, pan brioches tostato e verzetta stufata      
    € 15,00

Lumache, salsa verde, crema di cavolfiori e porri fritti 
    €15,00

Battuta di fassona piemontese, castagne e burro soffiato, acciughe del Cantabrico
     € 15,00

Patata schiacciata, tuorlo d’uovo poché, spuma al taleggio e tartufo bianco        
           € 25,00     
 o tarfuto nero          € 15,00

 

Primi Piatti

 

Spaghetti pastificio “Mancini” con limone, parmigiano 30 mesi e tartare di gamberi rossi
€ 18,00

Risotto “Acquerello”, peperone rosso dolce,panna acida e caviale Giaveri  (min. 2 persone)   
€18,00

Casoncelli della tradizione bergamasca fatti in casa con pancetta, burro

 di malga e chips di grana padano  
€ 15,00

Tortelli di zucca, amaretti e parmigiano reggiano
€ 15,00

Gnocchetti di patate viola, cremoso all’agrì di Valtorta, tartufo nero e salvia fritta  
€ 17,00

 

SECONDI PIATTI

 

Baccalà mantecato, granella di olive e chips di riso e polenta       
€ 17,00

Ricciola dell’adriatico, pane alle erbe e salsa all’amatriciana        
  € 18,00

           Controfiletto d’agnello al punto rosa, morbido di patate e funghispugnole 
€ 20,00

Quaglia in doppia cottura, petto farcito di susine e cosce stufate in fondo di cottura      
€ 17,00

Guancetta di vitello in lunga cottura, riduzione al Valcalepio e castagne al vapore 
€19,00

Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana        
€ 15,00

 

DESSERT

 

Morbido di castagne, pera al vino rosso, spugna alla vaniglia e mousseline alla nocciola

Millefoglie di mele, cannella, uvetta e pinoli   (ricordando lo strudel)

Gelato all’arancia candita, mantecato al momento con

zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio di Bronte

Mousse al cioccolato fondente guanaja 70%, crumble al cacao e crema inglese al pepe di sechuan

Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e

                crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Euro 8,50

Sorbetto Bellini (pesca e prosecco brut)                Euro 6,50