IL NOSTRO MENU'
Antipasti
Crudo di Gamberi rossi, carote agrodolci, guacamole e insalatine novelle
€ 22
Carpaccio di tonno rosso, humus di ceci, asparagi e semi di senape
€ 19
Calamaretti all’olio e lime, burrata pugliese e patata soffiata
€ 19
Agrì di Valtorta, foie gras d’Anatra, cremoso di pere e mosto cotto d’uva
€ 19
Battuta di Fassona piemontese, nocciole caramellate, caprino e polvere di capperi
€ 19
PRIMI PIATTI
Spaghettone “Mancini”, limone e parmigiano, battuta di scampi,
clorofilla di bietole e pepe lungo
€ 23
Mezzi paccheri, battuta di tonno, bufala campana e
guazzetto alla mediterranea (piatto freddo)
€ 20
Gnocchi di pane alle erbe, ragù leggero di cotechino e limone candito
€ 18
Risotto “Acquerello” in rosa, fonduta al taleggio di malga i.g.p. e
gocce d’aglio nero (min. 2 pers.)
€ 18
Raviolini di pecorino e patate, latticello alla cipolla, pinoli caramellati e olio EVO
€ 18
Secondi Piatti
Tranci di branzino al forno, pane croccante al timo,asparagi e brodetto al Vermentino
€ 22
Baccalà mantecato e polentina di semola e funghi porcini gratinata
€ 20
Tranci di rombo in crosta croccante, cremoso ai piselli e gocce di basilico
€ 22
Guancetta di vitello al Valcalepio bianco, porro fritto e morbido di patate
€ 20
Lombatina di coniglio arrosto, peperoni del piquillo e olive taggiasche
€ 20
Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana
€ 16
DESSERT
Millefoglie alla crema pasticcera, insalatina di fragole e scorza di limone
Gelato all'arancia candita mantecato al momento, zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio
Guscio di meringa, panna montata, bisquit al cioccolato e composta di mango
Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e frollino alla vaniglia: il nostro Tiramisù
Ispirati dalla famosa Sacher: biscotto morbido al cacao, albicocca e cremoso al cioccolato e caramello salato
Euro 10,00
Sorbetto mango e lime Euro 6,50