IL NOSTRO MENU'
Antipasti
Crudo di Scampi, insalatina di carote e zenzero, patata viola
€ 20
Calamaretti ripieni di pappa al pomodoro, crema di burrata e chips di riso
€ 19
Capesante americane arrosto con mele, nocciole e pancetta croccante
€ 22
Uovo fritto, morbido di patate e parmigiano reggiano
€ 17
Battuta di Fassona, indivia belga stufata, acciughe del Cantabrico
e gel di mosto cotto d’uva € 18
PRIMI PIATTI
Spaghettone “Mancini”, “cacio” della Val Brembana, pepe lungo e anguilla affumicata
€ 18
Gnocchetti di zucca, crema di patate e scalogni, crudo di Gamberi rossi di Mazara
€ 22
Pasta e fagioli di Sorana, mantecato di baccalà e clorofilla di prezzemolo
€ 19
Risotto “Acquerello”, fonduta al gorgonzola dolce e pere decane arrosto (min. 2 pers.)
€ 18
Il Casoncello Bergamasco a modo nostro
€ 18
Pappardelle di grano saraceno, ragù d’Agnello in bianco e tartufo nero pregiato
€ 19
Secondi Piatti
Tranci di rombo in crosta croccante, asparagi e crema inglese al parmigiano
€ 22
Merluzzo Carbonaro d’Alaska, cavolo nero stufato e salsa allo zafferano
€ 22
Guancetta di manzo brasata al Valcalepio rosso, patate e topinambur
€ 20
I “Capù” della Val Seriana chips di polenta bianca e fondo di cottura
€ 18
Pancetta di maialino, composta di cipolle di tropea caramellate e riduzione al porto
€ 20
Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana
€ 16
DESSERT
Millefoglie alla crema pasticcera, insalatina di fragole e scorza di limone
Gelato all'arancia candita mantecato al momento, zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio
Guscio di meringa, panna montata, bisquit al cioccolato e composta di mango
Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e frollino alla vaniglia: il nostro Tiramisù
Ispirati dalla famosa Sacher: biscotto morbido al cacao, albicocca e cremoso al cioccolato e caramello salato
Euro 10,00
Sorbetto al mandarino Euro 6,50