IL NOSTRO MENU'

Antipasti

Crudo di Scampi, insalatina di carote e zenzero, patata viola
€ 20

Calamaretti ripieni di pappa al pomodoro, crema di burrata e chips di riso
€ 19

Capesante americane arrosto con mele, nocciole e pancetta croccante
€ 22

Uovo fritto, morbido di patate e parmigiano reggiano
€ 17

Battuta di Fassona, indivia belga stufata, acciughe del Cantabrico

e gel di mosto cotto d’uva € 18

 PRIMI PIATTI

Spaghettone “Mancini”, “cacio” della Val Brembana, pepe lungo e anguilla affumicata
€ 18

Gnocchetti di zucca, crema di patate e scalogni, crudo di Gamberi rossi di Mazara
€ 22

Pasta e fagioli di Sorana, mantecato di baccalà e clorofilla di prezzemolo
€ 19

Risotto “Acquerello”, fonduta al gorgonzola dolce e pere decane arrosto (min. 2 pers.) 
€ 18

Il Casoncello Bergamasco a modo nostro
€ 18

Pappardelle di grano saraceno, ragù d’Agnello in bianco e tartufo nero pregiato
€ 19

Secondi Piatti

Tranci di rombo in crosta croccante, asparagi e crema inglese al parmigiano
€ 22

Merluzzo Carbonaro d’Alaska, cavolo nero stufato e salsa allo zafferano
€ 22

Guancetta di manzo brasata al Valcalepio rosso, patate e topinambur
€ 20

I “Capù” della Val Seriana chips di polenta bianca e fondo di cottura  
€ 18

Pancetta di maialino, composta di cipolle di tropea caramellate e riduzione al porto
€ 20

Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana
€ 16

DESSERT

Millefoglie alla crema pasticcera, insalatina di fragole e scorza di limone

Gelato all'arancia candita mantecato al momento, zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio

Guscio di meringa, panna montata, bisquit al cioccolato e composta di mango

 

Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e frollino alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Ispirati dalla famosa Sacher: biscotto morbido al cacao, albicocca e cremoso al cioccolato e caramello salato

Euro 10,00

Sorbetto al mandarino                                     Euro 6,50