IL NOSTRO MENU'

Antipasti

Crudo di Gamberi rossi, carote agrodolci, guacamole e insalatine novelle
€ 22

Carpaccio di tonno rosso, humus di ceci, asparagi e semi di senape
€ 19

Calamaretti all’olio e lime, burrata pugliese e patata soffiata
€ 19

 Agrì di Valtorta, foie gras d’Anatra, cremoso di pere e mosto cotto d’uva
€ 19

Battuta di Fassona piemontese, nocciole caramellate, caprino e polvere di capperi
€ 19

 PRIMI PIATTI

Spaghettone “Mancini”, limone e parmigiano, battuta di scampi,

 clorofilla di bietole e pepe lungo
€ 23

Mezzi paccheri, battuta di tonno, bufala campana e

 guazzetto alla mediterranea (piatto freddo)
€ 20

Gnocchi di pane alle erbe, ragù leggero di cotechino e limone candito
€ 18

Risotto “Acquerello” in rosa, fonduta al taleggio di malga i.g.p. e

 gocce d’aglio nero (min. 2 pers.) 
€ 18

Raviolini di pecorino e patate, latticello alla cipolla, pinoli caramellati e olio EVO
€ 18

Secondi Piatti

Tranci di branzino al forno, pane croccante al timo,asparagi e brodetto al Vermentino
€ 22

Baccalà mantecato e polentina di semola e funghi porcini gratinata
€ 20

Tranci di rombo in crosta croccante, cremoso ai piselli e gocce di basilico
€ 22

Guancetta di vitello al Valcalepio bianco, porro fritto e morbido di patate  
€ 20

Lombatina di coniglio arrosto, peperoni del piquillo e olive taggiasche
€ 20

Degustazione di formaggi di piccoli produttori della Val Brembana           
€ 16

 

DESSERT

Millefoglie alla crema pasticcera, insalatina di fragole e scorza di limone

Gelato all'arancia candita mantecato al momento, zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio

Guscio di meringa, panna montata, bisquit al cioccolato e composta di mango

 

Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e frollino alla vaniglia: il nostro Tiramisù

Ispirati dalla famosa Sacher: biscotto morbido al cacao, albicocca e cremoso al cioccolato e caramello salato

Euro 10,00

Sorbetto mango e lime                                  Euro 6,50