IL NOSTRO MENU'
Antipasti
Crudo di Gamberi rossi, burrata, pistacchi e crumble salato al limone
€ 24
Capesante arrosto, carote, gel di arancia e cous cous al curry
€ 23
Piovra, patata, ketchup di peperone, basilico
€ 23
Vellutata di zucca, bignè alla fonduta di parmigiano e porro croccante
€ 17
Tuorlo d’uovo pochè “le Selvagge”, patata schiacciata,tartufo nero e spuma al taleggio
€ 18
Battuta di Fassona Piemontese, composta di mele golden, noci di pecan caramellate
€ 20
PRIMI PIATTI
Spaghettone "Mancini", crema di cime di rapa, acciuga di porto Santo Spirito, briciole di pane tostato
€ 22
Risotto “Acquerello”, formai de mut, cipolla caramellata e miele(minimo 2 persone)
€ 23
Taglierini all’uovo, limone, parmigiano, crudo di scampi e maggiorana
€ 25
Gnocchi di pane alle erbe, ragù di Agnello e grué di fave di cacao
€ 20
Raviolini di pecorino e patate, latticello alla cipolla, pinoli caramellati e olio EVO
€ 20
Secondi Piatti
Tranci di branzino, verdure ripassate e patata affumicata
€ 23
Baccalà mantecato, polentina di semola e funghi porcini
€ 23
Anguilla in crosta croccante, purè di patata viola e riduzione al franciacorta
€ 24
Guancetta di manzo al Valcalepio rosso, cipolla caramellata e cacao
€ 22
Il Piccione: petto in rosa, morbido di patate e castagne e fondo di cottura
€ 30
Formaggi
Il Fresco: Agrì di Valtorta, composta di pere e cannella e frutta secca caramellata
€ 8
Lo stagionato: Formai de Mut storico, miele d’acacia e castagne al vapore
€ 11
L’erborinato: Sciur Zola, cipolla rossa caramellata e mosto cotto d’uva
€ 9
DESSERT
Creme brulèe al mascarpone, caramello salato e gel all'arancia
Gelato all'arancia candita mantecato al momento, zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio
Mousse al cioccolato fondente, cuore alla mandorla e crema inglese allo zafferano
Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù
Decisamente FRUTTA: naturale, caramellata e in purea
Gelato alla crema mantecato al momento
Euro 10,00