IL NOSTRO MENU'
Antipasti
Crudo di Gamberi rossi, burrata, pistacchi e crumble salato al limone
€ 24
Capesante arrosto, carote, gel di arancia e cous cous al curry
€ 23
Vellutata di zucca, bignè alla fonduta di parmigiano e porro croccante
€ 17
Tuorlo d’uovo pochè “le Selvagge”, patata schiacciata,tartufo nero e spuma al taleggio
€ 18
Battuta di Fassona Piemontese, composta di mele golden, noci di pecan caramellate
€ 20
PRIMI PIATTI
Spaghettone "Mancini", crema di cime di rapa, acciuga di porto Santo Spirito, briciole di pane tostato
€ 21
Risotto “Acquerello” alla nocciola, agrì di Valtorta e olive taggiashce (minimo 2 persone)
€ 22
Fusillone "Mancini", emulsione ai pistacchi, crudo di scampi e zeste di bergamotto
€24
Gnocchi di pane alle erbe, ragù di Agnello e grué di fave di cacao
€ 20
Raviolini di pecorino e patate, latticello alla cipolla, pinoli caramellati e olio EVO
€ 19
Secondi Piatti
Tranci di branzino, cavolo nero spadellato e cremoso di fagioli cannellini
€ 22
Baccalà mantecato, champignon spadellati e fondo bruno
€ 22
Anguilla in crosta croccante, purè di patate viola e riduzione al franciacorta
€ 23
Guancetta di manzo al Valcalepio rosso, cipolla caramellata e cacao
€ 22
Il Piccione: petto in rosa, morbido di patate e castagne e fondo di cottura
€ 30
Formaggi
Il Fresco: Agrì di Valtorta, composta di pere e cannella e frutta secca caramellata
€ 8
Lo stagionato: Formai de Mut storico, miele d’acacia e castagne al vapore
€ 11
L’erborinato: Sciur Zola, cipolla rossa caramellata e mosto cotto d’uva
€ 9
DESSERT
Morbido di castagne, ricotta caramellata e composta di pere
Gelato all'arancia candita mantecato al momento, zabaione allo Zibibbo e cialda al pistacchio
Mousse al cioccolato fondente, cuore alla mandorla e crema inglese allo zafferano
Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: il nostro Tiramisù
Nido di pasta kataifi, mele spadellate, spuma alla cannella e noci di pecan caramellate
Euro 10,00
Sorbetto pere e grappa Euro 6,50