Antipasti

Insalatina di piovra, peperoni dolci del piquillo, spuma di patate e cipolla crispy

€ 22

Scampi arrosto, crema di ceci, clorofilla d’erbe e mandorle tostate

€ 28

Cremoso di patate e porri, spuma al taleggio e tartufo nero

€ 20

Petto d’anatra al punto rosa glassato al porto, cremoso di castagne e rosmarino

€ 20

Lumache trifolate alle erbe fini, asparagi e parmigiano

€ 22

Primi Piatti

Spaghettone “Mancini” al limone, parmigiano 30 mesi e crudo di gamberi rossi

 € 23

Tagliolini all’uovo, ricci di mare, latticello alla cipolla e pane croccante

€ 25

Gnocchi di pane e zucca, strachitund e olio al coriandolo

€ 23

Risotto “Acquerello” all’aglio nero e fondente al castelmagno (min. 2 persone)

€ 22

Ravioli ai funghi porcini, stracotto di lepre e tartufo nero

€ 24

Secondi Piatti

Trancio di branzino, funghi cardoncelli arrosto e dressing al Verdicchio

€ 24

Rombo in crosta, patata viola e riduzione franciacorta e zafferano

€ 25

Baccalà mantecato, asparagi spadellati e crema di mais

€ 24

Piccione a modo nostro, castagne, riduzione al moscato di Scanzo e miele

€ 28

Guancetta di vitello in lunga cottura, morbido di patate e cavolo nero stufato

€ 25

Dessert

La nostra versione della “Tatin di mele” con gelato alla crema mantecato al momento

Creme brulèe alla liquirizia e crumble al cacao

Gelato all’arancia candita mantecato al momento zabaione allo zibibbo e cialda al pistacchio

Mousse al cioccolato bianco e fava tonka, cuore all’amarena e biscotto alla vaniglia

Paris-Brest con crema pasticcera, fragole e mentuccia

Sorbettto alla frutta

€ 10