Antipasti
Insalatina di piovra, peperoni dolci del piquillo, spuma di patate e cipolla crispy
€ 22
Scampi arrosto, crema di ceci, clorofilla d’erbe e mandorle tostate
€ 28
Cremoso di patate e porri, spuma al taleggio e tartufo nero
€ 20
Petto d’anatra al punto rosa glassato al porto, cremoso di castagne e rosmarino
€ 20
Lumache trifolate alle erbe fini, asparagi e parmigiano
€ 22
Primi Piatti
Spaghettone “Mancini” al limone, parmigiano 30 mesi e crudo di gamberi rossi
€ 23
Tagliolini all’uovo, ricci di mare, latticello alla cipolla e pane croccante
€ 25
Gnocchi di pane e zucca, strachitund e olio al coriandolo
€ 23
Risotto “Acquerello” all’aglio nero e fondente al castelmagno (min. 2 persone)
€ 22
Ravioli ai funghi porcini, stracotto di lepre e tartufo nero
€ 24
Secondi Piatti
Trancio di branzino, funghi cardoncelli arrosto e dressing al Verdicchio
€ 24
Rombo in crosta, patata viola e riduzione franciacorta e zafferano
€ 25
Baccalà mantecato, asparagi spadellati e crema di mais
€ 24
Piccione a modo nostro, castagne, riduzione al moscato di Scanzo e miele
€ 28
Guancetta di vitello in lunga cottura, morbido di patate e cavolo nero stufato
€ 25
Dessert
La nostra versione della “Tatin di mele” con gelato alla crema mantecato al momento
Creme brulèe alla liquirizia e crumble al cacao
Gelato all’arancia candita mantecato al momento zabaione allo zibibbo e cialda al pistacchio
Mousse al cioccolato bianco e fava tonka, cuore all’amarena e biscotto alla vaniglia
Paris-Brest con crema pasticcera, fragole e mentuccia
Sorbettto alla frutta
€ 10