Antipasti

Scampi arrosto, crema di ceci, clorofilla alle erbe e mandorle tostate

€ 28

Capesante scottate, composta di mele, nocciole caramellate e guanciale croccante

€ 25

Foie gras d’anatra, agrì di Valtorta, cremoso di pere e mosto cotto d’uva

€ 24

Battuta di Fassona Piemontese, castagne al miele d’acacia e tartufo nero

€ 24

Lumache trifolate alle erbe, patata dolce e caprino fresco

€ 24

Primi Piatti

Tagliolini all’uovo, insalatina d’astice e limone, gocce di basilico

€ 28

Spaghettoni “Mancini”, cime di rapa, acciughe del Cantabrico e briciole di pane tostato

€ 24

Il Risotto “Acquerello” incontra la parmigiana di melanzane (min. 2 persone)

€ 24

I Casoncelli al Sorriso…con crema di parmigiano, composta di pere,

 polvere di amaretto e pancetta croccante

€ 23

Crema di zucca Okkaido, zola dolce, zenzero crostini e caviale

€ 25

Secondi Piatti

Trancio di rombo, morbido di patate affumicate e cavolo nero stufato

€ 26

Baccalà islandese mantecato all’olio del Garda e guazzetto di fagiolini dell’occhio

€ 25

Guancetta di vitello in lunga cottura al Valcalepio rosso, panpepato e porro fritto  

€ 25

Controfiletto di agnello al punto rosa, scalogni brasati e purè di patate e castagne

€ 25

Piccione in tre cotture il suo fondo al moscato di Scanzo e miele

€ 28

 

Selezione di formaggi delle nostre Valli

€ 18

Dessert

Crostatina alla fava tonka, banane caramellate e gel al mandarino

NRicotta caramellata, morbido di castagne, gelatina alla pera e zeste di limone candito

 Gelato all’arancia candita mantecato al momento, zabaione allo zibibbo e cialda al pistacchio

 Millefoglie, pasticcera alla gianduja e insalatina al mango

 Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: Il nostro Tiramisù

€ 10 

Sorbetto al mandarino

€ 7