Antipasti
Scampi arrosto, crema di ceci, clorofilla alle erbe e mandorle tostate
€ 28
Capesante scottate, composta di mele, nocciole caramellate e guanciale croccante
€ 25
Foie gras d’anatra, agrì di Valtorta, cremoso di pere e mosto cotto d’uva
€ 24
Battuta di Fassona Piemontese, castagne al miele d’acacia e tartufo nero
€ 24
Lumache trifolate alle erbe, patata dolce e caprino fresco
€ 24
Primi Piatti
Tagliolini all’uovo, insalatina d’astice e limone, gocce di basilico
€ 28
Spaghettoni “Mancini”, cime di rapa, acciughe del Cantabrico e briciole di pane tostato
€ 24
Il Risotto “Acquerello” incontra la parmigiana di melanzane (min. 2 persone)
€ 24
I Casoncelli al Sorriso…con crema di parmigiano, composta di pere,
polvere di amaretto e pancetta croccante
€ 23
Crema di zucca Okkaido, zola dolce, zenzero crostini e caviale
€ 25
Secondi Piatti
Trancio di rombo, morbido di patate affumicate e cavolo nero stufato
€ 26
Baccalà islandese mantecato all’olio del Garda e guazzetto di fagiolini dell’occhio
€ 25
Guancetta di vitello in lunga cottura al Valcalepio rosso, panpepato e porro fritto
€ 25
Controfiletto di agnello al punto rosa, scalogni brasati e purè di patate e castagne
€ 25
Piccione in tre cotture il suo fondo al moscato di Scanzo e miele
€ 28
Selezione di formaggi delle nostre Valli
€ 18
Dessert
Crostatina alla fava tonka, banane caramellate e gel al mandarino
NRicotta caramellata, morbido di castagne, gelatina alla pera e zeste di limone candito
Gelato all’arancia candita mantecato al momento, zabaione allo zibibbo e cialda al pistacchio
Millefoglie, pasticcera alla gianduja e insalatina al mango
Cremoso all’uovo e mascarpone, cuore al caffè, glassa al cacao e crumble alla vaniglia: Il nostro Tiramisù
€ 10
Sorbetto al mandarino
€ 7